Rôti de porc au fenouil et aux petites pommes de terre

    Rôti de porc au fenouil et aux petites pommes de terre

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    2heures5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai trouvé un super rôti de porc sur le marché ce weekend. il restait de la couenne sur le rôti. J'en ai enlevé pas mal mais j'en ai aussi laissé sur le rôti et j'ai mis la couenne dans le plat à rôtir avec les pommes de terre et le fenouil. C'était divin... Ca faisait longtemps que je n'avais pas mangé de rôti de porc aussi bon et aussi moelleux !!

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 kg de rôti de porc avec la couenne
    • 500 g de pommes de terre
    • 1 bulbe de fenouil
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200 C / Th 8.
    2. Découper le fenouil en morceaux, enlever une partie de la couenne du rôti et mettre dans le plat à rôtir.
    3. Mettre le rôti, avec les pommes de terre et le fenouil dans le plat à rôtir. Saler et poivrer.
    4. Mettre au four pendant 2 heures. Sortir le rôti au bout d' 1h30, mélanger et arroser les pommes de terre et le fenouil avec le jus du rôti et de la couenne.
    5. Découper et servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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