Fricassée de champignons des bois

    En automne, c'est sympa d'aller ramasser les champignons dans les bois: cèpes, bolets, girolles etc. Bon, on peut toujours aussi en trouver au marché ou au supermarché si on n'a pas de forêt près de chez soi. Une recette parfaite pour accompagner une viande blanche ou une volaille.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de champignons des bois, coupés en morceaux
    • Du sel
    • 2 cuillères à soupe de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre l'oignon à revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes. Ajouter les champignons et le sel et laisser réduire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus. Saupoudrer de persil une fois cuit et servir de suite.

    Fiche technique

    Si vous avez besoin d’aide pour nettoyer vos chanterelles fraîches, lisez vite notre fiche technique. Elle vous expliquera tout en détail et en toute simplicité, avec des photos étape par étape pour rendre les choses encore plus claires.

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