Dip au thon super facile pour l’apéro

  • 31membres l'ont sauvegardée
  • 5minutes

Un dip vraiment très rapide à préparer, extrêmement facile, et ne contenant que des ingrédients courants… et en plus, c’est bon et ça plait aussi bien aux petits qu’aux grands… pourquoi s’en priver pour votre prochain apéritif dînatoire ?

Bibus Franche-Comté, France

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 1 boîte de thon
  • 150 g de fromage à tartiner type St. Moret ou Kiri
  • 5 ou 6 cornichons coupés en fines rondelles
  • 1 cuillère à soupe rase d’aneth
  • sel et poivre du moulin

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

  1. Dans un robot ménager ou dans une jatte, travailler le thon égoutté et le fromage à tartiner, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Ajouter l’aneth et les rondelles de cornichons. Saler et poivrer. Mélanger à nouveau puis servir bien frais avec des tranches de concombre, des petites carottes ou des branches de céleri.

Recettes du même style

Commentaires (1)

Fanncy
de
1

Super bon, simple, rapide et une bonne consistance pour tremper des tortillas dedans Par contre, je n'avais pas de cornichons et j'ai mis du jus de citron. - 27 nov. 2013

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires