Soupe du soir panade

    Soupe du soir panade

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Une soupe qui vous réchauffera le cœur et le corps après une journée au froid, ou tout simplement après une semaine de travail un peu longue… Oignon, pain, eau et le tour est joué ! Un bon moyen de finir des restes de pain rassis.

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 

    • 1 oignon
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 bol de lait
    • 1 l d'eau environ
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • Sel et poivre du moulin
    • Du pain coupé en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir un oignon haché dans une cuillère à soupe d'huile. Laisser colorer sans brûler. Verser dessus un bol de lait et un litre d'eau. Ajouter un cube de bouillon végétal et porter à ébullition.
    2. Ajouter la quantité désirée de pain coupé en morceaux. Sur feu doux, faire cuire une demi-heure ou plus en remuant de temps en temps pour éviter que la panade n'attache au fond de la casserole (si necessaire, ajouter de l'eau au fur et à mesure). Saler, poiver et servir bien chaud.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles