Pâte brisée de Chloé

    Cette recette de pâte brisée me vient de mon amie Chloé, originaire de la Lorraine. Cette pâte est inratable et s'accorde parfaitement avec des tartes sucrées ou salées.

    Aeroz

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pâte brisée pour une tarte

    • 1 pot de confiture Bonne maman de farine
    • 110 g de beurre fondu
    • Un peu d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes temp. ambiante  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Placer la farine dans un saladier, puis former un puits. Verser le beurre fondu au centre et mélanger jusqu'à ce que la pâte fasse des petites perles.
    2. Ajouter un filet d'eau et mélanger à la main, jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
    3. Former une boule, placer un linge propre sur le saladier et laisser reposer la pâte à température ambiante au moins 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections