Cuillères au foie gras et à la confiture de figues

    Cuillères au foie gras et à la confiture de figues

    (1)
    10membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai fait de la confiture de figues à la vanille spécialement pour le foie gras. J'ai sorti mon foie gras pour des petits amuse-bouches de luxe !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 cuillères

    • 1 tranche de pain de mie
    • 2 cuillères de confiture de figues
    • 1 tranche de foie gras en terrine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Toaster la tranche de pain de mie. Découper en morceaux de la taille des cuillères et les mettre dans les cuillères. Ajouter un petit peu de confiture de figues sur chaque morceau de toast. Ajouter un petit bout de terrine de foie gras sur la confiture de figue.

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    0

    hum....merci...  -  14 déc. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles