La meilleure salade de haricots

    La meilleure salade de haricots

    1membre l'a sauvegardée
    8heures20minutes


    120 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai fait la fine bouche pendant des années sur ce plat, mais maintenant je n'en ai jamais assez.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 grosse boite (environ 440 g) de haricots verts, égoutés
    • 1 grosse boite (environ 440 g) de haricots beurre, égoutés
    • 1 grosse boite (environ 400g) de pois chiche, égoutés
    • 1 grosse boite (environ 440 g) de haricots rouges, égoutés
    • 1 grosse boite (environ 440 g) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 poivron (environ 75 g) de poivron vert haché
    • 1 bel oignon haché
    • 60 g de céleri haché
    • 12 cl d'huile
    • 12 cl de vinaigre
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
    • 150 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 8heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :8heures20minutes 

    1. Combiner les haricots verts, les haricots beurre, les pois chiche, les haricots rouges, les haricots noirs, le poivron vert, l'oignon, et le céleri, dans un grand saladier; tourner la salade pour mélanger.
    2. Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre, dans un autre saladier, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Verser sur le mélange de haricots. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles