Pamplemousses au crabe

    Pamplemousses au crabe

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    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Frais et savoureux. Cette recette est idéale pour les soirées en amoureux !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pamplemousse jaune
    • 1 pamplemousse rose
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
    • 250 g de chair de crabe
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Peler les pamplemousses et détacher les quartiers. Oter la fine peau de chaque morceau. Saler et réserver au réfrigérateur.
    2. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre, le jus de citron et le cerfeuil.
    3. Egoutter la chair de crabe sur du papier absorbant et l'émietter, à l'aide d'une fourchette, dans la sauce.
    4. Placer les quartiers de pamplemousse en étoile sur les assiettes, en alternant les couleurs. Puis juste avant de servir, verser la sauce au crabe au centre.

    Substitution

    Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du yaourt.

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    Commentaires (1)

    Madeleine78
    0

    J'ai préparé cette entrée juste avec les pamplemousses roses. C'était aussi très joli et très bon. Merci pour cette idée de présentation. - 09 mars 2015

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