Brick à l'œuf

    Brick à l'œuf

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    40minutes


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    Les feuilles de brick sont un régal à cuisiner... et à déguster. On peut y déposer ce que l’on veut, au gré de ses envies. Ici, thon, œufs et pommes de terre sont à l’honneur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 feuilles de brick
    • 4 œufs durs
    • 200 g de pomme de terre
    • 100 g de thon à l’huile
    • Du beurre
    • De la coriandre fraîche hachée
    • De l'huile
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur et écrasez-les à la fourchette. Emiettez le thon.
    2. Mélangez thon et pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.
    3. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu, puis coupez-les en deux et garnissez chaque demi-feuille de farce. Coupez les œufs durs en deux et disposez une moitié d’œuf sur la farce.
    4. Refermez soigneusement les feuilles de brick et faites-les frire dans de l’huile bien chaude. Egouttez-les dans du papier absorbant et servez sans tarder, avec une salade verte.

    Présentation suggérée :

    Je parsème les feuilles de brick d’herbes et d’épices, que j’incruste au rouleau à pâtisserie. Ensuite, je les enduis de beurre.

    Merci aux lecteurs de Mes Meilleures Recettes !

    Recette envoyée par : David Haaz

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