Soupe verte marécageuse

    Soupe verte marécageuse

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette soupe de légumes est idéale pour Halloween et servie comme entrée au grand méchant loup !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 brocoli en fleurette
    • 30 g d'épinards
    • 1 poivron coupé en tranches
    • 1 concombre pelé et émincé
    • 145 g de petits pois
    • 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 50 cl d'eau
    • 12 cl d'huile d'olive
    • Du poivre du moulin
    • 1 cuillère à café d'oignon en poudre
    • 1 cuillère à café d'ail en poudre
    • 1 cuillère à café de sauge séchée
    • 135 g de dés de jambon cuit
    • 6 tranches de mozzarella

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Placer le brocoli, les épinards, le poivron, le concombre, et les petits pois dans un blender ou un robot de cuisine. Mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse. Verser la purée dans une grande casserole ou une cocotte. Ajouter le bouillon de volaille et l'huile d'olive. Faire chauffer la soupe sur feu moyen-vif. Ajouter le poivre, l'oignon et l'ail en poudre, la sauge et le jambon. Amener la soupe à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Partager la mozzarella dans 4 bols. Verser la soupe chaude sur la mozzarella et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles