Ailes de chauve-souris

    Ailes de chauve-souris

    11membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Je les appelle les ailes de chauve-souris pour Halloween et les ailes d'anges pour Noël. Elles sont juste fabuleuses et faciles à préparer avec seulement 3 ingrédients. Mon copain adore améliorer cette recette. Bien que j'aime tout simplement la recette de base, et j'espère que vous aussi. C'est mieux si vous laissez mariner toute la nuit. Je mets les cuisses dans un sac plastique hermétique et les conserve au réfrigérateur, puis je les verse dans le plat le lendemain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de sucre en poudre
    • 25 cl de sauce soja
    • 1 pincée d'ail en poudre
    • 1 petit kg d'ailes de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (Th6/7); graisser un plat en verre d'environ 22 x 33 cm (6 à 8 personnes).
    2. Mélanger le sucre, la sauce soja et l'ail dans un saladier. Disposer les ailes de poulet sur le fond du plat préparé, verser la sauce, de façon régulière, sur les ailes de poulet.
    3. Faire cuire au four 20 minutes, retourner les ailes avec une spatule et cuire 20 minutes de plus.

    Et si on sculptait une citrouille pour Halloween ?

    C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne pourrait le croire… Il suffit de suivre notre fiche technique pas à pas et vous serez vous-même épatés par le résultat !

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    marichlo
    0

    C’est pas mal sucré ! Peut-être un peu trop à mon goût, mais ça a bien plu quand-même ! - 22 oct. 2012

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