Chili de dinde et potiron

    Chili de dinde et potiron

    8membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1030 utilisateurs ont fait cette recette

    Absolument délicieux. Je sais que ça ne semble pas appétissant, mais c'est incroyablement bon et facile à faire aussi !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 1 bel oignon émincé
    • 1/2 poivron vert haché
    • 1/2 poivron jaune haché
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 450 g de dinde hachée
    • 1 grosse boite (environ 400 g) de tomates pelées coupées en dés
    • 500 g de purée de potiron
    • 1 grosse cuillère à café de piment de cayenne
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
    • 1 pincée de sel
    • 70 g cheddar râpé
    • 115 g de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, sur feu moyen, et faire revenir l'oignon, le poivron vert, le poivron jaune, et l'ail, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la dinde, et faire cuire jusqu'à ce que cela soit doré. Egoutter et incorporer les tomates et la purée de potiron. Assaisonner de piment de cayenne, de poivre, et de sel. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Garnir de cheddar râpé et de crème fraîche, et servir.

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    de
    1

    facile et délicieux à refaire - 06 oct. 2012

    de
    0

    - 06 oct. 2012

    0

    Original, et tout simplement délicieux. Je ne suis pas une grande amatrice de cheddar, donc je l’ai supprimé, tout bonnement. A refaire ! - 13 janv. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles