Tomates au vin jaune et à l’huile de noisette

    Tomates au vin jaune et à l’huile de noisette

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    25minutes


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    Une des mille et une façons d’accommoder les tomates en été. Cette recette rapide, mais raffinée pourra être servie en entrée ou accompagner vos poissons en grillade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 barquette de tomates cerises
    • 1 verre à moutarde de vin jaune
    • 1 éclat de gingembre frais haché
    • De l'huile de noisette

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une sauteuse, faites fondre à feu doux 3 à 4 min dans du beurre salé une barquette de tomates cerises. Ajoutez un verre à moutarde de vin jaune, un éclat de gingembre frais haché et un long filet d’huile de noisette.
    2. A feu doux et à découvert, laissez mijoter 10 à 12 min. Laissez tiédir 10 à 12 min pour laisser compoter les tomates dans la courte sauce au vin jaune.
    3. Au moment de servir, redonnez un coup de chaleur, parsemez d’herbes fraîches.
    4. Servez en entrée ou en garniture d’un poisson grillé ou d’un crustacé.

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