Spaghettis aux champignons et chorizo

    Spaghettis aux champignons et chorizo

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    35minutes


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    Rien de prévu ce soir. Et un ami qui arrive à l’improviste… Vite, un bon petit plat préparé avec les réserves de la maison.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 poivron vert
    • 1 oignon
    • De l'huile d’olive
    • 1 chorizo
    • 1 boîte de tomates concassées
    • 1 paquet de spaghettis

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Nettoyez et coupez le poivron vert en petits morceaux, que vous mettez à réduire avec un oignon et un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
    2. Pendant ce temps, une grande casserole d’eau chauffe pour les spaghettis. Salez.
    3. Le poivron à peine fondu (j’aime qu’il garde un certain croquant), ajoutez-y le tiers du chorizo coupé en fines rondelles et débarrassé de sa peau. Puis, versez le contenu d’une boîte de tomates concassées ou de pulpe, ajoutez éventuellement des champignons de Paris, et laissez cuire tout doucement.
    4. Une fois les spaghettis al dente, affinez la sauce en y ajoutant un peu de crème fraîche. Servez sans attendre.

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