Recette indienne végétarienne Jeera Aloo

    Recette indienne végétarienne Jeera Aloo

    41membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    23 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de cuisine indienne végétarienne qui marie les pommes de terre et les graines de cumin. Une recette facile, originale et délicieuse.

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • Une petite cuillère à café de cumin
    • 2 gousses d’ail râpées
    • Un petit bout de gingembre râpé
    • 5 pommes de terre coupées en dés
    • 2 cuillères à café de curry
    • Un peu de sel
    • Un peu de coriandre ciselée
    • Du jus de citron (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Chauffer la poêle. Quand elle est chaude, verser l’huile. Ajouter le cumin puis l’ail et le gingembre. Ensuite, ajouter les pommes de terre (mélanger). Une minute après, ajouter le curry et le sel (mélanger). Ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser à feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Si les pommes de terre ne sont pas encore cuites, ajouter encore un peu d’eau et laisser quelques minutes de plus. Quand elles sont cuites, les sortir. Décorer avec la coriandre ciselée à la dernière minute. On peut aussi ajouter un peu de jus de citron à la fin.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Voir cette recette en vidéo sur mon blog cuisine

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles