Galette de parmesan à la tomate et à la mâche

    Galette de parmesan à la tomate et à la mâche

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une petite tour délicieuse au parmesan. J'adore ces petites galettes de parmesan qui sont très versatiles. J'ai pris des tomates fraîches du marché.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de parmesan rapé
    • 25 g de mache
    • 2 tomates épluchées et épépinées
    • 4 tomates cerise

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préchauffer le four sur 200 C / Th 7-8.
    2. Prendre une plaque à patisserie et une feuille en silicone et répartie des petits tas de parmesan rapé sur la plaque.
    3. Enfourner pour 4 minutes.
    4. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes et enlever les galettes à l'aide d'une spatule. Faire ainsi 18 galettes.
    5. Prendre une galette puis ajouter une demie tomate. Mettre une autre galette et ajouter des feuilles de mâche, mettre une dernière galette et mettre une tomate cerise sur le dessus.

    Présentation suggérée

    Pas besoin d'assaisonnement et peut-être servi froid ou tiède.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles