Oignons bhaji (beignets d'oignons indiens)

    Pankaj

    Oignons bhaji (beignets d'oignons indiens)

    Photo recette : Oignons bhaji (beignets d'oignons indiens)
    2

    Oignons bhaji (beignets d'oignons indiens)

    (18)
    25minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de cuisine indienne de délicieux beignets indiens. Servir avec une sauce de tamarin et/ou une sauce de coriandre. Voilà une super recette pour l'apéritif !

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 gros oignon émincé
    • Un peu de sel
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 2 gousses d’ail coupées en morceaux
    • 2 cuillères à café de curry
    • Quelques feuilles de coriandre fraîche
    • 5 cuillères à soupe de farine de pois chiches
    • Un peu d'eau
    • De l'huile de friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. D’abord, mettre les oignons dans un récipient, mettre le sel et bien mélanger (avec la main) pour séparer les tranches. Ajouter le curcuma, l’ail, le curry et bien mélanger.
    2. Ajouter les feuilles de coriandre et, à la fin, la farine de pois chiches (mélanger à la main). Mettre l’eau. Il faut une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.
    3. Plonger dans l’huile chaude. Utiliser une cuillère à soupe pour composer chaque beignet, les retourner. Quand ils sont dorés, les sortir (sur un sopalin).

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des oignons…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Oignons bhaji en vidéo

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (18)

    Commentaires en français : (2)

    de
    2

    un régal! et vite prêt en plus!  -  19 août 2012

    0

    super!!! bon  -  31 janv. 2014

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles