Oignons bhaji (beignets d'oignons indiens)

  • 15membres l'ont sauvegardée
  • 25minutes

Une recette de cuisine indienne de délicieux beignets indiens. Servir avec une sauce de tamarin et/ou une sauce de coriandre. Voilà une super recette pour l'apéritif !

Pankaj Midi-Pyrénées, France

Ingrédients

Nb de personnes : 3 

  • 1 gros oignon émincé
  • Un peu de sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 gousses d’ail coupées en morceaux
  • 2 cuillères à café de curry
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 5 cuillères à soupe de farine de pois chiches
  • Un peu d'eau
  • De l'huile de friture

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. D’abord, mettre les oignons dans un récipient, mettre le sel et bien mélanger (avec la main) pour séparer les tranches. Ajouter le curcuma, l’ail, le curry et bien mélanger.
  2. Ajouter les feuilles de coriandre et, à la fin, la farine de pois chiches (mélanger à la main). Mettre l’eau. Il faut une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.
  3. Plonger dans l’huile chaude. Utiliser une cuillère à soupe pour composer chaque beignet, les retourner. Quand ils sont dorés, les sortir (sur un sopalin).

Note de l'éditeur :

Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

Retrouvez cette recette sur mon blog !

Oignons bhaji en vidéo

Recettes du même style

Commentaires (2)

bettyb
de
1

un régal! et vite prêt en plus! - 19 août 2012

missfabi
0

super!!! bon - 31 janv. 2014

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires