Bœuf au wok aux graines d'anis vert

    Voici une délicieuse recette de bœuf qui se prépare en un clin d'œil. On fait revenir des lamelles de bœuf avec du gingembre, de la sauce Worcestershire, de la sauce soja, un poivron rouge et des oignons verts. Quand c'est cuit, on rajoute des graines d'anis vert. Un mélange de saveurs qui réveille les papilles...

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 200 g de bœuf coupé en lamelles
    • 2 cm de gingembre frais râpé
    • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja
    • 1 poivron rouge, coupé en lamelles
    • 10 cébettes (oignons verts) coupées en rondelles
    • 1 cuillère à soupe de graines d'anis vert (ou plus pour les gourmands)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Chauffer l'huile dans un wok sur feu moyen. Ajouter les lamelles de bœuf, le gingembre, les sauces, le poivron et les oignons. Faire revenir 5 minutes, le temps pour le bœuf de bien cuire.
    2. Ajouter les graines d'anis et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles