Boeuf au wok aux graines d'anis vert

    Boeuf au wok aux graines d'anis vert

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Que de bonnes choses avec ces petites graines d'anis et le gingembre épicé, un mélange de saveurs qui réveille les papilles...

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de bœuf coupé en lamelles
    • 1 poivron rouge, coupé en lamelles
    • 10 oignons cebettes
    • 2 cm de gingembre frais
    • 1 cuillère à soupe de graines d'anis vert (ou plus pour les gourmands)
    • 1 cuillère à soupe de sauce worcester
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre l'huile dans le wok et faire chauffer sur feu moyen. Ajouter les lamelles de boeuf puis le gingembre, les sauces, les poivrons et les oignons.
    2. Faire revenir 5 minutes, le temps que le boeuf soit bien cuit. Ajouter les graines d'anis et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles