Magrets de canard aux griottes et aux mûres

    Le canard se prête bien au mélange sucré salé je trouve, alors je mets souvent des fruits avec les magrets. C'était mon premier essai avec des cerises et c'était délicieux. Servir avec un petit gratin de pommes de terre.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petits magrets ou 2 gros
    • 2 boites de griottes dans leurs jus non sucré (ou 500 g surgelées)
    • 250 g de mûres fraîches

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les magrets à cuire dans une poêle à feu doux coté peau pendant 5 minutes.
    2. Réserver. Garder le gras des magrets et ajouter les cerises et leurs jus dans la poêle. Faire chauffer à feu doux et réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse.
    3. Ajouter les magrets et les mûres sur les cerises, laisser cuire 3 minutes en remuant et servir.

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