Confiture d'oignon au vinaigre balsamique

    (2)
    1 heure 5 minutes

    Des oignons fondant sous la langue, un peu sucrés mais pas trop et un petit goût acidulé pour compléter le tout. Et puis après on s'en sert sur des pizzas, des tartes etc...

    annef

    Île-de-France, France
    217 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit bocal

    • 500 g d'oignons coupés en petits morceaux
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de Modène

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mettre les oignons à revenir dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive.
    2. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique, couvrir et faire cuire sur tout petit feu. Ajouter un peu de vinaigre si besoin est.
    3. Mettre en bocal ou utiliser de suite.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (1)

    lionelmichel09
    1

    j'aime le sucré salé cette recette simple et savoureuse anime les papilles , délicieux comme accompagnement avec poisson  -  10 mai 2015

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles