Confiture d'oignon au vinaigre balsamique
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Confiture d'oignon au vinaigre balsamique

Des oignons fondant sous la langue, un peu sucré mais pas trop et un petit goût acidulé pour compléter le tout!! et puis après on s'en sert sur des pizzas, des tartes etc...

annef Île-de-France, France

Ingrédients

Proportions pour: 1 petit bocal

  • 500 g d'oignons coupés en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de Modène

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

  1. Mettre les oignons à revenir dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique, couvrir et faire cuire sur tout petit feu. Couvrir et ajouter un peu de vinaigre si besoin est.
  3. Mettre en bocal ou utiliser de suite.

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