Confiture d'oignon au vinaigre balsamique

    Confiture d'oignon au vinaigre balsamique

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    1heure5minutes


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    Des oignons fondant sous la langue, un peu sucrés mais pas trop et un petit goût acidulé pour compléter le tout. Et puis après on s'en sert sur des pizzas, des tartes etc...

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit bocal

    • 500 g d'oignons coupés en petits morceaux
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de Modène

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mettre les oignons à revenir dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive.
    2. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique, couvrir et faire cuire sur tout petit feu. Ajouter un peu de vinaigre si besoin est.
    3. Mettre en bocal ou utiliser de suite.

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    Commentaires (1)

    lionelmichel09
    1

    j'aime le sucré salé cette recette simple et savoureuse anime les papilles , délicieux comme accompagnement avec poisson - 10 mai 2015

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