Pépins de citrouilles grillés sucrés

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    Une bonne façon d’utiliser les pépins de ce potiron que vous venez de creuser ou d’utiliser pour une soupe. A grignoter devant la télé ou pour le goûter. Les enfants adorent !

    Bibus

    Franche-Comté, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit bol

    • Les pépins d’une citrouille, lavés et essuyés
    • 1 noix de beurre
    • 2 cuillères café de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 1 pincée de noix de muscade râpée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Graisser une plaque à pâtisserie et y étendre les pépins en une seule couche. Les faire griller dans le four préchauffé à 180 degrés C pendant environ 20 minutes.
    2. Pendant que les pépins grillent, combiner dans un petit bol le sucre, la cannelle et la noix de muscade.
    3. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les pépins grillés et bien les enduire de graisse. Ajouter le mélange sucre-épices et bien mélanger. C’est prêt !

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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