Petits hiboux au crabe pour Halloween

    Petits hiboux au crabe pour Halloween

    21membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit amuse-bouche facile à faire ; vous pouvez même en confier la préparation aux enfants. Parfait pour un buffet à l’occasion d’Halloween, mais attention, ne vous y prenez pas trop à l’avance car les crackers se ramolliraient.

    fabrice Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 barquette de fromage à tartiner style St Moret (150 g)
    • 2 boîtes de miettes de crabe
    • sel et poivre du moulin
    • Petits gâteaux apéritifs ronds (crackers)
    • quelques olives noires coupées en rondelles (pour les yeux)
    • 1 petite carotte (coupée en triangles pour le bec)
    • quelques cornichons (coupés en triangles pour les oreilles)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une jatte, combiner le fromage à tartiner et les miettes de crabe. Saler ; poivrer généreusement.
    2. Verser cette préparation dans un petit sac congélation. Couper un coin pour ensuite répartir la garniture sur les crackers comme avec une poche à douille.
    3. Placer 2 rondelles d’olives sur chaque cracker pour faire les yeux du hibou. Un bec en carotte et 2 oreilles en cornichons.

    Et si on sculptait une citrouille pour Halloween ?

    C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne pourrait le croire… Il suffit de suivre notre fiche technique pas à pas et vous serez vous-même épatés par le résultat !

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles