TartiChèvre

    TartiChèvre

    13membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Une déclinaison sucrée salée de la tartiflette à base de chèvre, abricots et noix. Vos amis végétariens vont adorer !

    calliphile Luxembourg, Belgique

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pommes de terre moyennes
    • 1 bûche de chèvre
    • 8 cuillères à soupe crème fraîche
    • 6 abricots moelleux
    • 6 noix
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire cuire à l'eau bouillante salée. Égoutter.
    2. Répartir les rondelles de pommes de terre cuites dans 4 mini-cocottes et y ajouter des rondelles de bûche de chèvre. Verser 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans chaque cocotte puis ajouter quelques dés d'abricots moelleux et des morceaux de noix. Terminer par un tour de moulin à poivre.
    3. Enfourner (four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant une quinzaine de minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    A découvrir sur Du Beau, du Bon, du Bonheur

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles