Veau au curry

    Veau au curry

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    15minutes


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    Rapide à préparer et très facile, cette recette est appréciée à chaque fois que je la présente. Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati que vous aurez mis à cuire juste avant de préparer le veau avec des épinards, des haricots verts ou de l'ananas en morceaux pour avoir un repas équilibré et complet.

    eloline Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 400 g de veau haché
    • 100 g d'oignons hachés surgelés
    • 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé
    • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
    • 1/2 cuillère à café de curcuma
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée (facultatif)
    • 1 yaourt nature
    • 1 grosse cuillère à soupe de crème épaisse 4 % m.g
    • 40 g ou 2 grosses cuillères à soupe de raisins de Smyrne ou Golden
    • 20 g d'amandes effilées

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok. Faites revenir le veau avec les oignons et l'ail à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, soit environ 3 à 4 minutes.
    2. Ajoutez les épices, mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 minute sans cesser de remuer. Ajoutez le yaourt, la crème fraîche, les raisins secs, couvrez et faites mijoter à feu doux 3 minutes. Avant de servir, parsemez les amandes.

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