Beignets de crevettes tout simple

    Beignets de crevettes tout simple

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    35minutes


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    Ces crevettes vont vous époustoufler ! Il n'y a pas trop de pâte, ce qui permet de bien conserver toutes les saveurs. Régalez-vous !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de grosses crevettes crues, décortiquées, déveinées et fendues
    • 1 litre d'eau
    • 200 g de maïzena
    • 2 œufs
    • 215 g de chapelure fraîche
    • 1 litre ou plus d'huile pour la friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffez la friteuse ou une poêle avec de l'huile à 175° C.
    2. Dans un grand saladier, versez l'eau et ajoutez la maïzena et les œufs.
    3. Trempez les crevettes dans le mélange pour les en couvrir complètement. Roulez ensuite les crevettes dans la chapelure de façon à ce qu'elles soient entièrement couvertes. Mélangez à nouveau le mélange à base de maïzena. Trempez les crevettes enduites de chapelure dedans. De nouveau, roulez les crevettes dans la chapelure. Répétez l'opération pour chaque crevette.
    4. Jetez les crevettes, une par une, dans l'huile chaude et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

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    Commentaires (1)

    0

    cette recette et magnifique je l'adore j'ai beaucoup aimer et je lais servit dans mon restaurant tout le monde a aimé - 03 juil. 2013

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