Omelette cuite au four

    (412)
    50 minutes

    Parfait pour un repas léger le lendemain de Noël ou pour un brunch.


    342 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 8 œufs
    • 25 cl de lait
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 100 g de jambon blanc, coupé en dés
    • 50 g de fromage cheddar râpé
    • 50 g de gruyère râpé
    • 1 cuillère à soupe d'oignons émincés séchés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffez le four sur 180°C (Th 6). Graissez un plat allant au four de 20 cm x 20 cm et laissez-le de côté.
    2. Battez ensemble les œufs et le lait. Ajoutez le sel, le jambon, les fromages râpés et l'oignon émincé. Versez dans le plat que vous avez graissé.
    3. Faites cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 40 à 45 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (412)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Facile et délicieux  -  12 févr. 2017  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles