Omelette cuite au four

    Omelette cuite au four

    2membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    339 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfait pour un repas léger le lendemain de Noël ou pour un brunch.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 8 œufs
    • 25 cl de lait
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 100 g de jambon blanc, coupé en dés
    • 50 g de fromage cheddar râpé
    • 50 g de gruyère râpé
    • 1 cuillère à soupe d'oignons émincés séchés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffez le four sur 180°C (Th 6). Graissez un plat allant au four de 20 cm x 20 cm et laissez-le de côté.
    2. Battez ensemble les œufs et le lait. Ajoutez le sel, le jambon, les fromages râpés et l'oignon émincé. Versez dans le plat que vous avez graissé.
    3. Faites cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 40 à 45 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles