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Aiguillette de boeuf au gril

Une façon délicieuse de faire griller de gros morceaux d'aiguillette. Vous pouvez même le faire un soir en semaine ! Je l'ai fait aussi fait lors de barbecues entre amis. C'est mieux que d'acheter des steaks individuels!

Erika

Ingrédients
Nb de personnes : 8 

  • 6 cl de sauce de soja
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 3 cl d'eau
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées
  • poivre noir du moulin
  • 2 kilos d'aiguillette baronne (ou de rumsteak) coupée en tranches d'1 cm d'épaisseur environ

Méthode de préparation
Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures pour la marinade  ›  Prêt en :4heures30minutes 

  1. Dans un grand saladier en verre, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'eau, l'ail et le poivre. Mettre l'aiguillette dans la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
  2. Allumer un gril en plein air sur feu fort et huiler légèrement la grille.
  3. Faire griller les tranches de boeuf 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à avoir la cuisson que vous désirez. Jeter la marinade restante.

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