Amuse bouches au crabe royal

    Amuse bouches au crabe royal

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    30minutes


    285 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces tartelettes de crabe sont un classique dans les réunions de famille... et tout le monde en redemande !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 rouleaux (2 x 230 g) de pâte feuilletée
    • 225 g de fromage St Moret ramolli
    • 170 g de chair de crabe égouttée
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 60 g de fromage cheddar râpé
    • 2 cuillères à soupe d'oignon vert finement tranché
    • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
    • 1 pincée de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C (Th 6). Graissez légèrement 12 petits moules à tartelette.
    2. Coupez les rouleaux de pâtes à tarte pour les mettre dans les moules. Mettez de côté.
    3. Dans un grand saladier, mélangez le fromage St Moret, le crabe, la mayonnaise, le parmesan, le cheddar, les oignons verts et la sauce Worcestershire. Déposez 1 cuillère à café de ce mélange dans les tartelettes et décorez de paprika.
    4. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées. On peut très facilement congeler ces tartelettes : faites-les juste réchauffer avant de les servir. Elles seront délicieuses.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    Anizou
    de
    0

    sympa comme recette! J'ai pris des petits moules en silicone mais j'ai allégé avec de la crème liquide au lieu du st Moret - 26 déc. 2010

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