Blancs de poulet farcis au crabe

    Blancs de poulet farcis au crabe

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    2heures35minutes


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    Une farce crémeuse avec du crabe dans des blancs de poulets panés. Un océan de sensations des plus agréables! Essayez les !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 85 g de fromage à tartiner, de type Saint-Morêt
    • 2 cuillères à soupe d'oignon émincé
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 1 cuillère à café d'aneth frais, haché
    • 1 cuillère à café d'ail émincé
    • 1 peu de poivre noir et de zeste de citron
    • 110 g de chair de crabe frais
    • 4 blancs de poulet
    • 125 g de farine
    • 2 oeufs battus
    • 135 g de chapelure
    • 30 g de beurre
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures35minutes 

    1. Dans un saladier de taille moyenne, mélanger le fromage à tartiner, l'oignon, le persil, l'aneth, l'ail, le poivre noir et le zeste de citron. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur (peut être préparé 2h avant)
    2. A l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper en deux horizontalement le centre de chaque morceaux de poulet, de manière à obtenir des poches. Remplir chaque morceaux de poulet avec 1/4 de la préparation à base de chair de crabe. Recouvrir chaque morceaux avec de la farine, les oeufs et la chapelure.
    3. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet farcis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits (le jus de la viande doit être claire), environ 10 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle, les placer sur du papier absorbant avant de servir.

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