Gâteau à la rhubarbe tout simple

    Gâteau à la rhubarbe tout simple

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure25minutes


    47 utilisateurs ont fait cette recette

    Facile et délicieux. Et c'est encore meilleur, lorsque c'est la pleine saison de la rhubarbe soit de Avril à Juillet environ.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 1 paquet (500 g environ) de préparation pour gâteau nature moelleux
    • 750 g rhubarbe hachée
    • 200 g de sucre en poudre
    • 150 g de minis chamallows

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour refroidir  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Préchauffer le four à 175 degrés C / Th 6. Beurrer un moule rectangulaire.
    2. Mettre la rhubarbe hachée dans le fond du moule et saupoudrer la rhubarbe de sucre puis répartir les chamallows sur la rhubarbe et le sucre.
    3. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Verser sur la rhubarbe et les chamallows dans le moule.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis renverser sur un plat de service afin que la rhubarbe soit sur le dessus.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles