Mélange épicé

    (129)

    Ce mélange d'épices donnera un goût très original à vos viandes. Essayez le avec du poulet !


    114 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 25 g de paprika
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 2 cuillères à café de sel
    • 1 cuillères à café de sel de Guérande au piment d'Espelette
    • 1 cuillère à café de sel de céleri
    • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
    • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 1 cuillère à café de moutarde sèche
    • 1 cuillère à café d'ail en poudre
    • 1 cuillère à café d'oignon en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un récipient hermétique, mélanger le paprika, le sucre roux, le sucre en poudre, le sel, le sel de Guérande, le sel de céleri, le poivre noir, le piment de Cayenne, la moutarde sèche, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Fermer hermétiquement et conserver dans un endroit sombre et frais jusqu'à utilisation.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (129)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections