Compote de rhubarbe à la cannelle

    Compote de rhubarbe à la cannelle

    5membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Régalez-vous avec ce délicieux dessert à la rhubarbe ! Avec de la crème glacée et /ou de la crème fouettée, c'est encore meilleur !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 1 kg de rhubarbe coupée en dés
    • 600 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettez la rhubarbe dans une grande casserole et couvrez-la d'eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter sur feu moyen jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre soit 20 minutes environ. Remuez de temps en temps. Retirez du feu et ajoutez le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Servez chaud ou froid.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits de la cannelle…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles