Confiture de rhubarbe à la fraise

    8 heures 42 minutes

    Cette recette de confiture à la rhubarbe et aux fraises est notre préférée et elle est si facile à faire !


    238 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 3 pots

    • 600 g de rhubarbe fraîche hachée
    • 600 g de sucre en poudre
    • 1 sachet de gélatine
    • 2 cuillères à soupe de sirop de fraises

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Temps supplémentaire : 8heures  ›  Prêt en :8heures42minutes 

    1. Dans une grande casserole ou marmite, mélanger la rhubarbe fraîche et le sucre. Couvrir et laisser reposer une nuit.
    2. Amener la rhubarbe et le sucre à ébullition sur feu moyen. Faire bouillir, en remuant constamment, pendant 12 minutes à feu doux. Retirer du feu et incorporer la gélatine délayée dans le sirop de fraises. Repartir dans des pots stériles et mettre au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles