Petite crème de homard

    Petite crème de homard

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    47 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est toujours un succès. Préparez-la la veille et sortez-la au moment désiré. A servir avec des légumes crus ou des crackers.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 200 g de chair de homard, égoutté et émietté
    • 1 cuillère à soupe d'oignon émincé
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 230 g de fromage style St Moret
    • 55 g de beurre ramolli
    • 1 cuillère à soupe de raifort préparé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la chair de homard, l'oignon, le jus de citron, le fromage St Môret, le beurre et le raifort préparé.
    2. Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles