Petite crème de homard

    (54)

    Cette recette est toujours un succès. Préparez-la la veille et sortez-la au moment désiré. A servir avec des légumes crus ou des crackers.


    47 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 200 g de chair de homard, égoutté et émietté
    • 1 cuillère à soupe d'oignon émincé
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 230 g de fromage style St Moret
    • 55 g de beurre ramolli
    • 1 cuillère à soupe de raifort préparé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la chair de homard, l'oignon, le jus de citron, le fromage St Môret, le beurre et le raifort préparé.
    2. Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections