Crevettes à la mexicaine

    (364)
    3 heures 15 minutes

    J'ai essayé plusieurs recettes avant d'arriver à ce résultat. Tous ceux qui ont goûté ce plat, m'ont demandé la recette. Servir avec des tortillas !


    316 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 900 g de crevettes cuites, décortiquées et déveinées
    • 1 cuillère à soupe d'ail écrasé
    • 85 g d'oignon rouge haché
    • 10 g de coriandre fraîche, hachée
    • 35 cl de jus de tomates
    • 4 cuillères à soupe de ketchup
    • 1 jus d'un citron vert frais
    • 1 cuillère à café sauce pimentée, selon le gôut
    • 4 cuillères à soupe de raifort préparé
    • 1 pincée de sel
    • 1 avocat bien mûr - pelé, dénoyauté et émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures pour refroidir  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Placer les crevettes dans un grand saladier. Incorporer l'ail, l'oignon rouge et la coriandre.
    2. Mélanger le jus de tomates, le ketchup, le jus de citron vert, la sauce pimentée, et le raifort. Saler.
    3. Incorporer délicatement l'avocat. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures. Servir dans un grand bol ou verser dans des bols individuels.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (364)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles