Crevettes à la mexicaine

    Crevettes à la mexicaine

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    3heures15minutes


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    J'ai essayé plusieurs recettes avant d'arriver à ce résultat. Tous ceux qui ont goûté ce plat, m'ont demandé la recette. Servir avec des tortillas !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 900 g de crevettes cuites, décortiquées et déveinées
    • 1 cuillère à soupe d'ail écrasé
    • 85 g d'oignon rouge haché
    • 10 g de coriandre fraîche, hachée
    • 35 cl de jus de tomates
    • 4 cuillères à soupe de ketchup
    • 1 jus d'un citron vert frais
    • 1 cuillère à café sauce pimentée, selon le gôut
    • 4 cuillères à soupe de raifort préparé
    • 1 pincée de sel
    • 1 avocat bien mûr - pelé, dénoyauté et émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures pour refroidir  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Placer les crevettes dans un grand saladier. Incorporer l'ail, l'oignon rouge et la coriandre.
    2. Mélanger le jus de tomates, le ketchup, le jus de citron vert, la sauce pimentée, et le raifort. Saler.
    3. Incorporer délicatement l'avocat. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures. Servir dans un grand bol ou verser dans des bols individuels.

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