Pâtes aux crevettes dans une sauce crémeuse aux champignons

    Pâtes aux crevettes dans une sauce crémeuse aux champignons

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    50minutes


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    De délicieuses crevettes avec des champignons de Paris et des poivrons rouges, le tout sur un lit de pâtes de votre choix. C'est tout simple et c'est délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 355 g de pâtes penne
    • 55 g de beurre
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 oignon coupé en dés
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 225 g de champignons de Paris, coupés en dés
    • 450 g de crevettes de taille moyenne, décortiquées
    • 35 cl de sauce blanche
    • 60 g de fromage râpé Romano
    • 12 cl de crème liquide
    • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 15 g de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter.
    2. Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 2 minutes. Incorporer l'ail, le poivron rouge et champignons et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 2 minutes de plus.
    3. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et roses, puis versez la sauce Alfredo, ajouter le fromage Romano, et la crème fraîche, porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner avec du piment de Cayenne, le sel et le poivre du moulin. Incorporer les pâtes égouttées dans la sauce, et servir saupoudré de persil haché.

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