Crevettes farcies

    Crevettes farcies

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    30minutes


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    Après avoir goûté ces crevettes à l'apéritif dans un restaurant, j'ai essayé de les reproduire. Servir avec du pain pour saucer le beurre à l'ail....Hum....Délicieux!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 50 g de beurre
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 6 grosses crevettes décortiquées
    • 6 champignons (pieds retirées)
    • 2 cuillères à soupe de mozzarella râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 165°C (Th5/6).
    2. Faire chauffer le beurre et l'ail dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à bouillonner. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles rosissent, environ 3 minutes. Placer une crevette dans chaque tête de champignon, et le placer dans un plat de petite taille allant au four. Verser le beurre à l'ail dans les chapeaux des champignons, et saupoudrer d'une pincée de mozzarella.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit doré et bouillonnant, 10 à 15 minutes.

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