Crevettes Scampi III

    Crevettes Scampi III

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    350 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plaisir de famille depuis toujours ! Pour les amateurs d'ail : plus il y en a, meilleur c'est !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de cheveux d'ange
    • 110 g de beurre
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 680 g de crevettes crues décortiquées
    • 8 cl de vin blanc
    • 80 g de chapelure
    • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajoutez les pâtes cheveux d'ange et laissez bouillir. Faites cuire al dente. Égouttez bien.
    2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis retirez-le et jetez-le. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses. Ajoutez le vin blanc. La chapelure est utilisée comme épaississant : incorporez-la petit à petit jusqu'à obtenir la consistance désirée.
    3. Servez les crevettes sur les pâtes, saupoudrées de parmesan.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles