Sauce aux crevettes et artichauts pour l'apéritif

    Sauce aux crevettes et artichauts pour l'apéritif

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    35minutes


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    Les gens n'en ont jamais assez de cette succulente sauce à base de fromage, de coeurs d'artichauts et de crevettes. J'ai toujours un reste de la recette afin de satisfaire tout le monde. Servir avec des tortillas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 32 

    • 115 g de fromage cheddar râpé
    • 80 g de parmesan râpé
    • 400 g de coeurs d'artichauts égouttés en conserve
    • 50 g d'oignons verts hachés (ou ciboule)
    • 1/2 cuillère à café de sel à l'ail ou au céleri
    • 12 cl de mayonnaise
    • 130 g de crevettes cuites et décortiquées
    • 1 pincée de paprika pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
    2. Dans un plat de taille moyenne allant au four, mélanger le cheddar, le parmesan, les coeurs d'artichauts, les oignons verts, le sel d'ail, la mayonnaise et les crevettes. Saupoudrer de paprika.
    3. Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit légèrement doré.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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