Fettucine aux crevettes et sauce Alfredo

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    Oubliez ces restaurants italiens trop chers : essayez cette recette ! Un grand plat à servir à vos invités, avec des tranches de pain à l'ail.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 110 g de beurre
    • 1 grand pot (50 cl) de crème fraîche épaisse
    • 230 g de champignons frais coupés en tranches
    • 15 crevettes moyennes, cuites et décortiquées
    • 75 g de parmesan râpé
    • 250 g de pâtes fettuccine

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une grande casserole, à feu doux, mélangez le beurre et la crème, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajoutez les champignons, les crevettes cuites et le parmesan, mélangez, couvrez et laissez mijoter 15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
    2. Pendant que la sauce mijote, portez une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Versez les pâtes et laissez cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égouttez. Versez la sauce sur les pâtes chaudes et servez.

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