Gaspacho aux crevettes

    (55)

    Il s'agit d'un plat très savoureux, une soupe froide et rafraîchissante, idéale en été. Ai-je mentionné que c'est la soupe la plus facile que vous puissiez faire ? Magnifique avec des légumes frais et servie avec une bonne tranche de pain.


    52 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 litres de jus de tomates
    • 1,5 kg de crevettes cuites décortiquées
    • 4 avocats, pelés et hachés
    • 2 concombres, coupés en gros dés
    • 3 belles tomates coupées en dés
    • 1 oignon rouge coupé en dés
    • 1 bouquet de coriandre hachée
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger le jus de tomates, les crevettes, les avocats, les concombres, les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre.
    2. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 16 collections