Gaspacho aux crevettes

    Gaspacho aux crevettes

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    20minutes


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    Il s'agit d'un plat très savoureux, une soupe froide et rafraîchissante, idéale en été. Ai-je mentionné que c'est la soupe la plus facile que vous puissiez faire ? Magnifique avec des légumes frais et servie avec une bonne tranche de pain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 litres de jus de tomates
    • 1,5 kg de crevettes cuites décortiquées
    • 4 avocats, pelés et hachés
    • 2 concombres, coupés en gros dés
    • 3 belles tomates coupées en dés
    • 1 oignon rouge coupé en dés
    • 1 bouquet de coriandre hachée
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger le jus de tomates, les crevettes, les avocats, les concombres, les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre.
    2. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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