La meilleure sauce barbecue

    La meilleure sauce barbecue

    Ajoutez-la à vos préférées
    55minutes


    132 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai essayé beaucoup, beaucoup de sauces barbecue, mais je reviens toujours à celle-ci! En utilisant de la sauce Chili en plus du ketchup, ça donne à cette sauce un goût exceptionnel qui éveillera les papilles de chacun !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bocal

    • 220 g de sucre roux ou cassonade
    • 70 g de sauce chili
    • 12 cl de rhum
    • 4 cuillères à soupe de sauce de soja
    • 4 cuillères à soupe de ketchup
    • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • Du poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour refroidir  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Dans une casserole sur feu doux, mélanger la cassonade, la sauce chili, le rhum, la sauce soja, le ketchup, la sauce Worcestershire, l'ail, la moutarde en poudre et le poivre.
    2. Laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir, et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles