La meilleure sauce barbecue

    (152)
    55 minutes

    J'ai essayé beaucoup, beaucoup de sauces barbecue, mais je reviens toujours à celle-ci! En utilisant de la sauce Chili en plus du ketchup, ça donne à cette sauce un goût exceptionnel qui éveillera les papilles de chacun !


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    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bocal

    • 220 g de sucre roux ou cassonade
    • 70 g de sauce chili
    • 12 cl de rhum
    • 4 cuillères à soupe de sauce de soja
    • 4 cuillères à soupe de ketchup
    • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • Du poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour refroidir  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Dans une casserole sur feu doux, mélanger la cassonade, la sauce chili, le rhum, la sauce soja, le ketchup, la sauce Worcestershire, l'ail, la moutarde en poudre et le poivre.
    2. Laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir, et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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    Commentaires en français : (1)

    de
    4

    bravo! cette recette est délicieuse. j'ai mis de la moutarde de dijon a la place de la moutarde seche.. et j'ai ajouté du gingembre frais (environ 1cuillere a table). sur du poulet cuit au BBQ.  -  19 nov. 2013  (Allrecipes Québec)

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