Les crevettes au barbecue à la façon de la Nouvelle Orléans

    Les crevettes au barbecue à la façon de la Nouvelle Orléans

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    20minutes


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    Un plat d'exception, excellent avec du pain pour tremper dans la sauce, ajouter un verre de vin et des pâtes et vous avez un repas incroyable pour vos invités.

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 

    • 1 cuillère à café d'ail semoule
    • 1 cuillère à café d'oignon semoule
    • 1 cuillère à café de basilic séché
    • 1 pincée de thym séché
    • 1pincée de romarin séché
    • 1 petite pincée de piment de Cayenne
    • 1 pincée de paprika
    • 115 g de beurre
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 6 cl de bière à température ambiante
    • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • 1,5 kg environ de crevettes de taille moyenne décortiquées
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un petit saladier, mélanger l'ail semoule, l'oignon semoule, le basilic, le thym, le romarin, le piment de Cayenne et le paprika. Mettre de côté.
    2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce que vous ayez une bonne odeur soit environ 1 minute. Ajouter les crevettes et faire cuire pendant quelques minutes. Assaisonner avec le mélange d'épices et laisser cuire en remuant quelques minutes.
    3. Verser la bière et la sauce Worcestershire; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites soit environ 1 minute de plus. Goûter et saler avant de servir.

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