Marinade Teriyaki au gingembre et à l'ail

    Marinade Teriyaki au gingembre et à l'ail

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    2heures10minutes


    29 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce simple est parfaite pour toutes les viandes grillées, poulet ou bœuf par exemple. N'hésitez pas à utiliser moins d'ail si vous n'êtes pas un grand fan.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 12 cl de sauce de soja
    • 6 cl de vinaigre de vin rouge
    • 6 cl de vin blanc
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe de racine de gingembre frais, haché finement
    • 4 gousses d'ail émincées
    • 1/2 cuillère à café de piments rouges en flocons ou en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Dans un saladier moyen, mélangez la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le vin blanc, le miel, le gingembre frais, l'ail et les flocons de piment rouge. Placez dans un récipient hermétique de taille appropriée à la viande que vous souhaitez utiliser. Secouez bien pour enrober la viande. Laissez-la mariner dans le mélange au moins deux heures avant la cuisson.

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