Marinade teriyaki toute simple !

    (249)
    2 heures 10 minutes

    Cette super marinade teriyaki facile et rapide à faire est parfaite pour accompagner tous les types de viande et de brochettes. Elle est particulièrement bonne avec les côtelettes de porc. Plus la viande marine longtemps, meilleure elle est !


    233 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 cl de marinade

    • 8 cl d'eau
    • 50 g de cassonade
    • 8 cl de sauce de soja
    • 1 cuillère à café d'ail écrasé
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Dans un saladier de taille moyenne, mélangez l'eau, la cassonade, la sauce soja, l'ail et la cannelle. Placez la viande dans cette marinade. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 2 heures avant de faire cuire comme vous le souhaitez.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits de la cannelle…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (249)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles