Omelette aux épinards

    Omelette aux épinards

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    15minutes


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    Des épinards, du parmesan, et un peu de noix de muscade préparés en omelette. Une recette idéale après une longue journée de travail ou un brunch entre amis.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 2 œufs
    • 30 g de pousses d'épinards ciselées
    • 1 cuillère à soupe bombée de parmesan râpé
    • 1 grosse pincée d'oignon en poudre
    • 1 pincée de noix de muscade moulue
    • Sel et de poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 6minutes  ›  Cuisson : 9minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, battre les oeufs, et ajouter les épinards et le parmesan. Assaisonner avec l'oignon en poudre, la noix de muscade, le sel et le poivre.
    2. Faire chauffer une petite poêle à fond épais légèrement graissée, à feu moyen, faire cuire le mélange d'oeufs environ 3 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit presque cuite. La retourner à l'aide d'une spatule et continuer la cuisson 2 à 3 minutes. Réduire à feu doux et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes, ou jusqu'à cuisson désirée.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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