Pâtes aux crevettes et asperges Strega Nonna

    (46)

    Un plat de pâtes rapide et facile à faire, d'inspiration italienne. Convient bien avec des nouilles ou des pâtes courtes comme les coquillettes ou les farfalle.


    49 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 230 g de crevettes cuites et décortiquées
    • 450 g d'asperges fraîches, hachées grossièrement
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 filet sauce piquante ou tabasco, au goût
    • 1 pincée de sel
    • 1 petite poignée de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Faire sauter les crevettes, les asperges et l'ail jusqu'à ce que les asperges deviennent vert vif et commencent à s'attendrir. Incorporer le tabasco et le sel. Saupoudrer de fromage râpé avant de servir.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles