Pinces de crabes à l'ail

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    Des pinces de crabes à l'ail accompagnées de maïs. Un plat à déguster entre amis et avec les doigts bien sûr !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1,5 kg de pinces de crabes
    • 1 grosse boite de maïs égouté
    • 340 g de beurre
    • 3 cuillères à café d'ail émincé
    • 1 pincée piment rouge en poudre
    • 1 cuillère à café mélange d'herbes et épices composé à parts égales de sel au céleri, moutarde, paprika, laurier, clou de girofle, noix de muscade, cannelle, poivre, cardamome, mélange 4 épices, sel et gingembre.

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une grande cocotte, porter une grande quantité d'eau à ébullition. Placer les pinces de crabe dans la cocotte d'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les pinces de crabe soient opaques et friables, vérifier la cuisson toutes les 5 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, bien les égoutter. Faire une fente dans chacune des pinces de crabe pour qu'elles soient plus faciles à ouvrir lorsqu'elles seront servies.
    2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre (ou la margarine), l'ail, le piment rouge, et le mélange d'épices et ajouter le maïs. Incorporer le crabe et le faire revenir pendant 5 à 10 minutes.

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