Poitrine de boeuf sauce barbecue

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    18 heures 10 minutes

    Après avoir grandi dans l'ouest du Texas pendant 30 ans, là où la sauce barbecue est la meilleure, j'ai trouvé cette recette qui est absolument délicieuse. Avec les restes, si vous en avez, vous pouvez faire des sandwichs vraiment géniaux.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 2 kg de poitrine de boeuf maigre
    • 1 cuillère à soupe d'oignon déshydraté
    • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
    • 1 bonne cuillère à soupe de sucre roux
    • 4 cuillères à soupe de ketchup
    • 45 g de beurre
    • 4 cuillères à soupe d'eau
    • 1/2 cuillère à café de sel de céleri
    • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • & bonne cuillère à café de moutarde
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 6heures  ›  Temps supplémentaire : 12heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :18heures10minutes 

    1. Saupoudrer la viande d'oignon et d'ail en poudre. Saler et enrouler la viande dans du papier aluminium. Réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
    2. Préchauffer le four à 150°C (Th5). Placer la poitrine de boeuf dans une grande rôtissoire. Couvrir et cuire au four pendant 5 à 6 heures. Retirer du four, laisser refroidir, puis couper en rondelles. Remettre les tranches dans une pôele.
    3. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la cassonade, le ketchup, le beurre, l'eau, le sel de céleri, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre. Remuer et porter à ébullition.
    4. Verser la sauce sur les tranches de viande dans la poêle. Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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